相关文章

联众仿古木建筑,实现古建筑与木建筑的融合

翻阅我国几千年的建筑史,我国古代木建筑,独特纯粹,上至文化之精髓,下至生活之细微,无不体现出我们的民族个性和智慧,是古代劳动人民创造的伟大艺术结晶,中国古建筑是我国悠久文化遗产的组成部分。

但是在现代化城市建设过程中,如何保留古建筑的的古色古香又实现现代化城市的规划建设呢,联众集团的仿古木建筑依靠合理的结构布局,还原传统的仿古建筑风格,使古建筑之美与中国传统文化相融合。

联众仿古木结构产品搭配传统彩绘工艺,使整体建筑风格古色古香,独具匠心。

真正做到了“古到底”和“新到家”,联众集团在木结构设计方法上面借鉴历史和传统,实现木屋搭建技术与传统建筑语言有机结合,不仅仅是表面化的模仿,真正的通过木结构建筑使中国优秀传统建筑文化以木文化的形式得到真正意义上的发展和延续。通过新技术,在继承历史精华的前提下,实现现代木结构设计与木结构建造工艺相结合,充分体现时代特征。